Женщина-кошка
Теперь – у окошка…
Кого дожидаешься,
Женщина-кошка?
О чем, недотрога,
Мурлычешь под нос?
Что в жизни кошачьей
Твоей не сбылось?
Сидишь, огнегривая,
Щурясь на свет.
На радость щенячью
Суровый запрет.
До ять затвердила…
Простые слова
Так сладко мяучешь
Созвездию льва.
Там твой огнегривый
Скрывается бог.
Он грусти твоей
Не заметить не мог.
Свидетельство о публикации №107040600677
Татьяна Аминова 10.04.2007 15:32 Заявить о нарушении