У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Ее не обойдешь.
Порою злобная молва
Втыкает в сердце нож.

Порой обида по щекам
Соленою слезой,
Но пережить придется нам,
Что послано судьбой.

Дорогу жизни проходя
Узнаем ад и рай,
Всегда надейся на себя,
А слабости прощай.

Вкуси до капельки судьбу
Поверь, все будет в ней,
И как Ассоль на берегу,
Дождись любви своей.


Рецензии
Лена,как нежно! Я полностью с Вами согласна, трогательные строчки!
Спасибо.
С теплом, Лена.

Елена Койда   06.04.2007 14:38     Заявить о нарушении