Контур
Льду причальному, который уж растаял
Ты прими меня воздушная упругость
В контуры идей столичного изгнания.
Подхвати и брось, всмотрись и снова выжми
От Любви к «зерну», что искрами сияет
В переходах времени твой мир еще услышит
Метрополитена странную усталость!
Чтоб Москвой рекой испить свою причинность
В ста, пол ста моментах крепкого напитка
И найти случайно дождевую силу
Полнолунный обелиск глаз твоих красивых.
Якорное чувство видеть близко контур
Трогать очертания, ночевать во мгле.
Теребящий нервы кокон обручальный
Манящий собою в безысходность лет.
Свидетельство о публикации №107040600663