На кусочки
Чтобы рядом мне не быть
Забросить счёт твоих шажочков
Ненужный хлам, пора забыть
Я разрываюсь на кусочки
Чтобы не встретить тебя взглядом
Закрыть на ключ любви замочки
Убить, простить, уйти... Так надо
Я разрываюсь на кусочки
Всё как мозайка, выбирай
С кем хочешь проводить денёчки
И если любишь - собирай
Свидетельство о публикации №107040600066