Время...
Мне нужно время,что бы всё понять...
Мне нужно время,что бы разобраться...
Мне нужно время людям научиться доверять...
Мне нужно время с мыслями собраться..
И всё плохое позабыть..
Мне нужно время..что бы мысли,
Все встали на свои места....
И что б не думать о той жизни,
В которой не было тебя...
Мне нужно время научиться улыбаться...
И только искренне и только для тебя..
И я уверенна..расставит время быстро...
Всё по своим положенным местам..
Меня...тебя..а может нас с тобою...
Кто знает...поглядим..покажет время..
Свидетельство о публикации №107040600065