Цветы молчанья
Я их тебе охапками дарю.
Не будем спорить, кто чего достоин,
Я о тебе, как прежде, помню и молюсь.
За каждый день, что прожит без остатка
Лишь с мыслью о твоем земном пути,
Благодарю я бога. Только непонятно,
Кто и зачем просил тебя уйти.
Свидетельство о публикации №107040600626
С наилучшими, Муля..
Нормуль 31.07.2007 06:03 Заявить о нарушении