Потерял я Дульсинею
Бьёте вы по темени!
Потерял я Дульсинею
Без поры, без времени.
Отчего случилось так?
Сам не понимаю,
Я конечно не дурак,
Но не догоняю.
Заперли в казённый дом
И в рубашку смирили,
Но вина-то моя в чём,
Для чего затырили?
Ведь я парень разбитной
И пою про зори.
Может быть чуть-чуть чудной,
В сумашедшем доме.
Песня медсестёр важна
В этом доме знаю я,
Но мне больше не страшна
Эта «санатория».
И пускай они поют
Песню панихидную,
Ну, а я им покажу
Мордочку ехидную.
Ах, вы думы мои думы,
В медсестёр прицелились,
Пусть кому-то должен суммы –
Зря они надеялись.
Что случилось почему?
Сам не понимаю,
Ночью каждой, медсестру –
Чем-то забавляю.
06.04.2007г
Свидетельство о публикации №107040600592