Оглянись и тогда ты увидишь

Оглянись и тогда ты увидишь,
Там где ножки ступали твои,
Вырастают ромашки и розы,
Из безликой, серой земли.

А еще ты парня увидишь,
За тобой он идет след в след,
Если ты его не обидишь,
Он готов обойти весь свет.


Рецензии