Летит алая комета

Летит алая комета,
В ночном небе огонёк.
Еле видно мало света,
Да и путь твой не долёк.
Ты зачем сорвалась с места,
Надоело, что ль светить.
И как юная невеста,
На свидание спешить.
Хорошо летишь, красиво
Скорость, грация видна,
Кто-то скажет очень мило,
А я знаю ты одна.
Ты одна на целом свете,
В неизведанной той дали.
Далеко в том Чорном цвете,
Одни мысли там бывали.
И тебе наверно страшно,
Ты одна, там нет подруг.
Ты сияла так прекрасно,
И куда сорвалась вдруг.
Это ты ко мне на встречу,
Так спешила иногда,
В темноте, мол не замечу,
 Что краснела от стыда.


Рецензии
Женская скромность - качество редкое.
А когда-то было нормой.......

Спасибо!!!!!11

Наталия Гранковская   14.02.2008 09:34     Заявить о нарушении