Бывает мерной чередою...

4 апреля 2006 года (был продуктивный день)

Бывает мерной чередою,
Текут в нас токи жизни сил,
Всё решено и над тобою
Разлился свет её светил!

Но где-то, вдруг, нас пробивает
И токи заливают свет,
И чувство свой кинжал вонзает,
В того, кто думал чувства нет!

И чья душа лишь вечным жила,
На всём земном поставив крест,
Лишь с бесконечностью дружила,
Но до поры, до гиблых мест

Тянулось это счастье жизни,
И лопнул жаждущий нарыв,
Погиб и я в раю, на тризне,
Любовью счастье заменив!


Рецензии