Всё проходит
Вместе с ней и обиды и грусть.
Эй, подружка моя, не серчай!
Не любил кто, тот сердится пусть.
Всё проходит, пройдут и мечты.
Страшно мне. Леденеет кровь.
Я боюсь, что уйти можешь ты.
Что уйти может наша любовь.
Всё проходит, и счатье пройдёт,
И закатится за небо синее.
И никто, никогда не поймёт:
Почему тлею я?.. От бессилия!
Вы, вампиры, сосёте мне душу!
Чуть-чуть сил не хватает, чтоб встать.
И не то, что я, может быть трушу.
Просто некому больше поднять.
И слабее уже стали руки,
Чтоб на ноги поставить себя.
Позади много дней разлуки.
Очень много. Один.. Без тебя.
Жизнь пройдёт, как и всё проходит.
Смерть настанет совсем внезапно.
И закончить тебе не позволит
То, что ты отложил на завтра..
Всё проходит. Но будет душа
Вечным призрачным светом витать
В небесах. И тяжко дыша
О любви и мечтах вспоминать.
Свидетельство о публикации №107040600507
Спасибо
С уважением
Татьяна Плешакова 13.04.2007 20:23 Заявить о нарушении