Уходят друзья

Вот и мы начинаем считать
Тех, кого не дождемся к столу,
Кто упал и остался лежать
Где-то в пахнущем летом лугу.

И на плечи чужое взвалив,
Дописав недописанный стих
Мы должны о плохом позабыть
И прожить за себя и за них.


Рецензии
Спасибо.
Ярко, ёмко и лакончно.

Лия Аттелрам   06.04.2007 00:30     Заявить о нарушении