Кошка и автомобиль. Вторая жизнь

Никто не видит нашу кошку.
Она как под ногами тень.
Она не знала, что ее дорожку
Пересечет однажды зверь.

Но зверь не создан был природой,
Его создатель - человек.
В нем лошади под злым капотом
Начинают свой разбег.

И кошка правила не знала,
Перебигала наугад,
А к ней дорога приближала
Железный траурный набат.

Визг тормозов не раздавался,
Зверь, не заметив, пробежал.
А след подруги оборвался
И дальше он не побежал.


Рецензии
Советую стихи о кошке собрать воедино...Там девять жизней...так пусть все будут по порядку...

Мика Истомина   09.04.2007 13:28     Заявить о нарушении
Я так и задумал. Еще шесть раз осталось кошку убить и можно собирать:)))

Илья Карпечин   09.04.2007 22:04   Заявить о нарушении