Попсовая Муха
На местной сцене спеть.
Натерла воском брюхо
Приятно посмотреть.
Дала всем объявленье:
"Ах, звери-господа,
Неслыханное пенье
исполню нынче я".
В назначенное время
Все звери собрались
и муху с нетерпеньем
Все еле дождались.
И вот, с натертым брюхом
И в бархатных штанах
На сцену вышла муха
С гармошкою в руках.
Меха как растянула,
В грудь воздух набрала,
И вдруг как зажжужала
ЖУЖЖА_ЖУЖЖА
Что всем аж тошно стало.
Опомнилась вдруг муха,
А зал уже пустой,
Лишь танцевал на ухе
Медведь у мухи той.
Свидетельство о публикации №107040600047
Интересно, как такие мысли в голову приходят?
Фэн Янь 06.04.2007 07:51 Заявить о нарушении
Ростовская 07.04.2007 01:50 Заявить о нарушении