Про Юль

имя юлия самое классное
юльки никогда не тратят
свою жизнь напрасно
это имя меня
преследует повсюду
куда я не поеду,где не побуду
нахожу еще одну такую поскуду
"как зовут?"-"юля"
и резко "****ь!"-опять скажу я
потому как сука прекрасная
с тобой хочу встречаться
да,и кстати правда буду
добьюсь и раздобуду
все жизненые планы
вокруг тебя любимая
развернув карманы
руку и сердце
в обмен на душу
красота посыпаная перцем
и пусть меня глушит
как рыбу старый бородач
без обид девченки
за мат и тупой словесный срач :)))))))


Рецензии