друг без друга

Твоё имя во мне как радость взывается
Твоё имя во мне как боль отзывается
Ни чего не прошу у всевышнего я
Просто очень хочу "обними же меня"

Даже молнии свет и дождя измывание
Не поможет во мне заглушить все страдания,
Я люблю тебя! Слышишь? Пойми и прости
За незнание чувств твоих и моих,
Боль любви познаётся в разлуке двоих.

У звёзд мы спросим, луна ответит
И мы узнаем всё у солнца
Луна подскажет, а сердце встретит
С любовью, радостью, тоскою

Мы знаем оба, что друг без друга
Не ты, не я, увы не сможем
И знает ветер, родник нашепчет,
А люди скажут - они всё смогут.
Лишь мы смущенью оставим чувства
И будем сходны лишь только прошлым
А сердце, слабую надежду
Оставит тлеть, терзая душу.


Рецензии