милому

Ах, грусть моя, моя печаль,
Моё прекрасное унынье.
Терзая душу глядя в даль,
Я повторяю, где ты, милый.

Любимый, чуткий, дорогой
С глазами неба голубого.
Хочу тонуть в них с головой,
Забыв про плен унынья рокового.
А рук прекрасное тепло
Меня толкает в искушенье...
То искушенье поцелуй дождя
Холодный, робкий и чуть-чуть небрежный.

И лишь глаза дают понять
На сколько, ты любимый - нежный.


Рецензии