Песнь Богу битв

Пора пребегнуть к помощи мечей, хоть не люблю я дело ,это.
Ну чтож, коль скоро сталь клинка свистит и воет, смерть призывая на мои седины,
И песней битвы грозной в ушах шумит. Не будучи поэтом.
Багряных слов легко, я в стих сложить не смею. Я в пекло битвы погружусь в глубины.
Пусть холод стали свой извечный голод и холод утолит в крови горячей.
О этот голод... сколько славных и дерзких ты послал на смертный бой, во славу Бога битв.
Его одно лишь радует, в пурпурных брызгах жаждуще-незряче,
Он ищет новых жертв на свой алтарь. Не слушая ни стонов, ни молитв.


http://keep4u.ru/imgs/b/070404/13f0afce8ae023117f.jpg


Рецензии