6. 04. 07 стыдно!!!

У любви кинжалы острые!
И жизнь кастеты одела…
Мы не много просим…просто мы
Пытаемся жить для кого-то…
Так больно, так неумело.

Приручив кого-то раз...забываем
И делаем вид, что всё в норме,
А ночью под одеялом плачем,
Что не можем заставить себя любить
Её (его)…стонем, стонем.

Для кого-то мы – целый мир,
А для нас в этом мире так пусто.
Я сжимаю мой мозг-зефир,
Потому что меня просто любят,
А я не могу, больно!! грустно…


Рецензии