Просто Мысли О Привычках
гоняться за ветром
сочинять куплеты
в порыве самом светлом
опасная привычка
играть с огнем
говорила мама
не покупай ты больше спички
странная привычка
отрываться от земли
очень хочется взлететь
а получается в кoвычках
вредная привычка
плыть по течению
на воде свои воронки
и завихрения
Свидетельство о публикации №107040600421