Катится слеза

Зачем отвергла ты в начале мои чувства сердца и души?
Невольные страдания постиг я в нелюбви но все же жил.
Теперь кипят сомнения во мне, слезятся искренне глаза-
Я полюбил... Я полюбил! Но катится, все катится слеза.

В глазах твоих я вижу снова отраженье собственного Я.
На протяжении долгих лет скитался слепо жизни не любя.
Казалось забреду в тупик, умру от жажды пить, но вдруг гроза-
И полюбил... И полюбил! Но катится, все катится слеза.


Рецензии
катафалку ждали
д л я
окотившего

Стебако   06.04.2007 02:26     Заявить о нарушении