Объятий пылких четкий след

Объятий пылких четкий след-
Ногтей полоски на спине.
Я ждал их столько долгих лет
Не знаю я - по чьей вине.

Тела как будто теплый воск
Сливаются во тьме ночи,
А на губах остался сок;
И если сможешь, промолчи.

Огонь в глазах, пожар в груди,
Который я пронес в себе
Сквозь время, горе и дожди
Теперь дарю его тебе.


Рецензии