Царица
Вся отчужденна, холодна.
Ты как диковинная птица,
В чьем серце вечная зима.
Не внемлешь ты мольбам смиренных,
Не снизойдешь до смертных нас,
Твоею красотой плененных,
Согласных на весь этот фарс.
И нам, коленопреклоненным,
Готовым в бой идти, не смерть,
Ты улыбнулась, и влюбленным
Вдруг легче стало умереть.
Свидетельство о публикации №107040600377
Такое многозначное признание в любви.... Красота!
С уважением,
Ольга Ельчанинова 10.10.2008 11:26 Заявить о нарушении