Ты мой Властелин

Мягким станет моё тело
Словно пластелин
Под твоей рукой
Ты мой Властелин!
Взгляд туманит,
Голову кружит
И душа растает
Птицею взлетит!
Где земля,а где же небо?
Всё переплелось!
Ты ли это? Я ли это?
Всё в одно слилось!
И горим с тобою
В адском мы огне
И как чёрту душу
Я продам тебе!
Пламя обжигает
Лижет языком!
Я дотла сгораю
На костре твоём!


Рецензии