ПроДвижение
В парках под каждым кустом толкинисты,
по крышам скачут аниме,
в переходах панки и металлисты.
Идущие в место:), местные, наши,
православные наци, леворадикальные фаши...
Кришнаитов приняли за гей-парад,
И долго месили скинхеды с омоном...
Как психиатр, всему этому рад:
не опустеют стены дурдома:)
Свидетельство о публикации №107040603105