люблю смотреть в косой твой глаз
Кривой твой нос,
Косой твой глаз.
И нам разлука не грозит,
Твой вид - не повод для обид.
Бывает нежность просто так...
В душе моей ты свет и марк.
Пусть ты урод, но я подчас
Люблю смотреть в косой твой глаз.
Свидетельство о публикации №107040600031
( из смеховых )
Фэн Янь 06.04.2007 07:55 Заявить о нарушении