Into the Darkness по одноименной песне группы Kittie

Into the Darkness – по одноименной песне группы «Kittie»
Сквозь пространство цвета меди,
Через горы из свинца…
Чьей душой крылатой грезить..
Отыскав конец конца..

Сквозь темнейшее из темных..
Передвинутых за ось..
Пресекать в душе всю томность..
Наделять кувшин вином..

С осторожностью созданий.
В чьих руках и жизнь, и смерть…
Рассмотреть, найдя страданье
Различать знакомых черт…

Не найдя отличий Солнца..
Средь Звезды, где длинной ночь..
Не хотеть.. на пиках копий..
Лицезреть себя и прочь..

Средь ветвей.. утесах выси ..
Где прыжок - уже паденье..
Слышишь следом только брызги
Водопад и рев сквозь стены..

Чьи-то руки снова рядом..
Чуть касаются ладони…
Эти звуки мимолетны..
Разнеслись, ушедши в своды…

И шипы тех роз-несчастий..
Задевают струны нервов..
Ноги в кровь.. проклятье наста..
Враг – все тот приходит слева..

И в зрачках чуть полумесяц..
Кровь на венах не остыла..
Точат когти Ночи бесы..
Ожидая Ветра ныне..

С перепадом на Бессмертье ..
Признак Силы на лицо..
Каждый всех, когда-то предав
Подсчитал уже потом…

Хмурым небом – сестрам-скалам
Вознося молитву врозь..
Ожидая, что же станет..
С миром в Год Проклятых Гроз..

И терпение не вечно…
Слез кровавых .. дикий стон..
Отошел уже в беспечность..
Став когда-то страшным сном…

И видение экстаза…
Поцелуй без сил – усталость..
С каждым диким новым разом..
Не дает закрыться ранам…

И Чрезмерность наслаждений..
За круги последней мысли…
Видеть сотни наваждений..
Переменчивостью жизни..

И уже украдкой зная..
Что Способность выше Боли..
И в содеянном ты – Каин..
Никогда не ставший Богом..
06.04.07.


Рецензии
Готишно гламурно и словно прогрессивНО...готишно не берём
а вообщем хорошо Антонио!

Ярко серыми тонами!
Выкрасил!!!

Сергей Райда   12.04.2007 00:43     Заявить о нарушении
Нормально.. это вполне нормальное стихо с переходом на переход..

Антон Бальмонт   13.04.2007 18:36   Заявить о нарушении
As white as piece of SHEET....This then a quoth,but did you mean there a leaf of tree, which is whiter than snow? I don't think so. Wish you to be more attentive:)

Сергей Райда   26.04.2007 10:52   Заявить о нарушении