О жизни

Мне надоели вспышки в виде власти,
Достал политкорректность и ещё!..
Прожил всю жизнь я в коридорах страсти –
Попробуй взять закат с собой через плечо.

Мне надоели страсти в виде судеб –
Хворающих поэтов и врагов,
За то, что честью прикрывали люди
Фальшивые монеты - блеск даров.

За то, что рад я был паршивой той напасти,
За то, что вряд ли страх меня пронзил,
Хотел бы стать героем черной масти? -
Замазывать всю жизнь чужих светил.

Плевать на то, что мир ещё не скоро
Увидит сталь и свет, разорванную плоть,
Мы будем гнать пороки и укоры,
Готовые безумство распороть!
 
 Григорьев Женя 6.04.07


Рецензии
Обожаю жизненные стихи...у вас они очень хорошо получаются...спасибо

Сергей Армарил Антонов   12.01.2010 20:55     Заявить о нарушении