тебя терять
Что ты меня любишь тоже....
Ну как же такое возможно?
Ну как это можно понять?
И как я жила эти годы?
И разве, вообще, жила?
Как глупо судьба свела...
Сквозь жизнь.., города..., невзгоды....
И больно вдвойне опять
Как прежде тебя терять.....
апрель 2007 акко
Свидетельство о публикации №107040603034
С теплом
Яна Еске 28.08.2007 16:45 Заявить о нарушении
:-)))
Удачи!
С уважением...
Lina 07.03.2008 09:15 Заявить о нарушении