Отвороты, привороты

Отвороты привороты-
Всё испробовала я,
Не поддался чарам что - то ,
Не судьба видно моя!

Отвороты привороты
Не волнуют твою кровь
В Отвороты привороты
Вот и вся твоя любовь!

Заколдованный конечно-
Знала та как колдовать
Отвороты привороты
Надо б с бабкой изучать.

Я уж точно не колдунья
В храм молиться- Я боюсь…
Всё равно сниму я чары-
хоть в лепешку разобьюсь!

Посмотри в глаза
Ну что ты,
И не бойся ничего
НЕ ходи мой милый мимо
Мимо счастья своего!


Рецензии