Игры, кровь и краска...

По лезвию острому, медленно медленно...
Капля стекает алого цвета...
Густая и вязкая... Так не должно быть...
Хотя, жизнь отрава и яд не бесследен...
Если вдруг хватит мне силы терпенья
Я наберу крови побольше, чтобы хватило...
На мыслях твоих нарисую картину...
Мне приходилось несладко, кисть будет жесткой...
Что рисовать - я не знаю... Цвет только красный...
Других просто нету... Так получилось...
Если захочешь - подаришь мне краски...
Может, оставлю тогда игры с острым ножом...


Рецензии