Жизнь с большой буквы

Можно летать высоко,
Но оттуда больнее упасть.
Можно уплыть далеко
И на берег уже не попасть.

Можно уйти ото всех
И уже не вернуться обратно.
Можно не слышать свой смех
И его потерять безвозвратно.

А можно жить, как живешь
И спокойно плыть по теченью,
Но только тогда не поймешь
Радость и боль всех решений.

Не будет в сердце огня
И страсти в душе необузданой.
Не познаешь тогда никогда
Жизни, другими узнаной.

Жизни с буквы большой,
Со взлетами и паденьями,
Бстрой и скоростной,
С желаньями и лишеньями.

Хочешь так жить - и живи!
Падай - назло снова в небо.
Страдай, чувствуй боль и люби.
Живи так, чтоб не было скверно.

Дружба, семья и предательство,
Муки, отчаянье радость.
Это все её обстоятельства,
Жизни, что не станет нам в тягость!


Рецензии