Какая-то всё время недосказанность...

***
Какая-то всё время недосказанность
Между тобой и мной летала в воздухе.
И за пустыми взбалмошными фразами
Скрывали мы реальные эмоции.

И как-то было слишком всё наигранно,
Всё слишком неуверенно и скомкано.
И все слова давно были расписаны
Кем-то другим, а нами лишь исполнены..

Всё пролетело с сумасшедшей скоростью.
Мы в этой гонке оба «победители».
Играть в любовь – считается жестокостью,
Жестокость не бывает снисходительной.


Рецензии
Гениально!:))
Мне оч понравилось!)

Зов Эха   17.10.2014 23:01     Заявить о нарушении