Ночь, посвящённая стихам

Весь мир окутан тенью ночи.
Всё спит – всё равномерно дышит.
И только я читаю строчки,
Внимая магии сих рифм.

Слова играются друг с другом,
Красивый образ создавая.
ПОЭТОМ быть совсем несложно,
Коль ты рождён им изначально.

Читая строчки разных магов,
Ищу я для себя родное.
Беру сама листок бумаги,
Пишу на нём своё – простое,

Что точно кто-то прочитает,
Что не останется в Анналах…
Ведь строчки душу облегчают,
Чтоб жизнь моя светлее стала.


Рецензии