Её лёгкое летнее платье...

***
Её лёгкое летнее платье
Соскользнуло небрежно с тела.
Не судите Её. Оставьте.
Для Него Она хочет быть смелой.

Она включит мелодию ретро
И, поддавшись иллюзиям страсти,
Будет взглядом его согрета –
Будет полностью в Его власти.

Танец свой непристойно-красивый
Она только Ему подарит.
Ну а он, как всегда, растворится
В темноте неискусственно пьяной.

А Она просто выключит песню,
Дверь закроет на три оборота.
Он ведь был в эту ночь с Нею вместе…
Завтра тоже придёт… для чего-то…


Рецензии