Так случилось, что грусть накатила...

***
Так случилось, что грусть накатила –
Просто грусть об ушедшем былом.
И опять я всю ночь пробродила,
Вспоминая о том, что давно
Растворилось в холодном тумане,
Испарилось от света луны…
А когда-то мы верили с Вами,
Что у нас всегда будем мы.

В этой вере мы с Вами тонули,
Позабыв обо всём остальном.
Но однажды утром проснулись,
А в камине огонь не зажжён.
Только угли растаявшей ночи
Одиноко лежат средь золы,
И глаза, прежде яркие очень,
Вдруг поблекли от тени слезы…

Так случилось, что грусть накатила.
Просто грусть об ушедшем былом.
А когда-то я тоже любила…
И когда-то горела огнём.


Рецензии
Очень красиво!Спасибо Татьяна.Творческих успехов!

Елена Стихолея   09.09.2014 17:57     Заявить о нарушении