Про Сто...
А ты меня будто не слышишь!
Я от обиды дрожу и горю,
На тон моя речь уже выше.
Стараясь друг друга перекричать,
Мы горло себе надрываем.
Быть может стоило промолчать,
И мира искать, остывая?
Я многое делаю сгоряча,
Прости меня, если сможешь…
Попробуем заново все начать,
И стану к себе я строже.
Простыми словами тебе говорю,
И ты меня – ЧУДО – слышишь!!!
От страсти к тебе я дрожу и горю
И голос становится тише…
28.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107040602979
Диииль, как ты, огненная?)
Целую!)
Teo Jer 09.04.2007 14:27 Заявить о нарушении