Я тебя чуть-чуть не долюбила...

***
Я тебя чуть-чуть не долюбила.
Ты меня чуть-чуть перелюбил.
Я тебе давно и всё простила,
Ты же мой уход мне не простил.

Я тебя чуть-чуть не долюбила.
Не успела. Не смогла. А жаль.
Как же быстро я про всё забыла!
Вновь надела на глаза вуаль.

Я тебя чуть-чуть не долюбила…
Эта мысль по сердцу бьёт больней.
Но вину я до сих пор не ощутила –
Видимо, я всё-таки слабей.

Я тебя чуть-чуть не долюбила…
Но «чуть-чуть» в расчёт мы не берём –
Ведь в Любви нельзя любить в пол силы,
И нельзя быть порознь вдвоём.

Я тебя чуть-чуть не долюбила…
Ты меня чуть-чуть перелюбил…


Рецензии