Разные мысли...

***
Разные мысли –
Пустая тетрадь –
Разбитые смыслы –
Всё как-то не так.

Закрытые двери –
Забытая жизнь.
Я больше не смею
В неё заходить.

По капелькам Счастье
Дарила Судьба.
А я же напрасно
Его всё сожгла.

Тетрадные листья –
Судьбы черновик.
Иною же жизнью
Уже не прожить.


Рецензии