Красивые речи...

***
Красивые речи
Давно отгремели.
Горячие свечи
Теплом не согрели.

Секундным молчаньем
Судьбу не исправить,
А жить ожиданьем
Меня не заставить.

Запутавшись в прошлом,
Я стены ломаю.
Для Вас это сложно,
А я привыкаю.

Разрушу запреты
Без лишнего страха.
Шаг сделаю к Свету
И буду распята.


Рецензии