Игра взглядов

Твой силуэт мелькнул в окне,
Но замер, взгляд мой ждущий встретив.
Спешил, увы, ты не ко мне,
А к той, что лучше всех на свете.

Уже сияют для тебя
Её глаза морского цвета.
А я в окне всё жду тебя,
Его глазами не согрета.

Я просто жду тебя, мой друг,
Чтоб просто бросить взгляд привычный.
Зачем ты повернулся вдруг,
Поймав мой взгляд немного личный?

Зачем ты улыбнулся мне,
Махнул рукой, взглянул, как раньше?
Нельзя плыть снова по реке,
Где было очень много фальши.

Иди вперёд – иди к другой,
А я смотреть уже привыкла.
Совсем несложно быть одной,
Когда хоть в жизни раз ЛЮБИЛА!


Рецензии