Золото на голубом Аквариум

Жалость – противно-желтого цвета –
Сжалась в горле комком.
Слезы с запахом дождя и лета
Сотру с лица кулаком.

Лучше уж злиться на себя кроваво,
До боли челюсти сжав.
Почему же другие всегда правы,
А ты остаешься не прав?!!

Бесконечно много пестрых вопросов,
А ответов на них нет.
Я отравлена своей же багровой злостью -
У меня красно-черный цвет.

Я хочу серебрЯной любви и меди
В узах с близким тобой.
Мне лазурью и золотом светит
Образ ласковый твой…
28.02.07 г.


Рецензии