Город объят дождём...

***
Город объят дождём.
Мы идём под зонтом.
Мы идём и просто молчим –
По асфальту ногами стучим.

У нас больше нет общих тем,
Друг для друга мы стали никем.
Все решилось само собой…
Трудно будет лишь мне одной.

А ты просто придёшь домой,
Громко хлопнешь дверью входной.
Этот «выстрел» всё разобьёт
(даже память твою убьёт).

Новый день будет разным для нас:
Полный слёз и сияния глаз.
И сближает сейчас нас лишь зонт…
А за тучей – другой горизонт.


Рецензии
Жестоко,но красиво.В чем то Мы с Вами схожи(мыслями) Татьяна...Успехов.С теплом Елена.

Елена Стихолея   09.09.2014 18:02     Заявить о нарушении