Песенка про мозг

 "А-а-а! Они едят мой мозг!!!"

Невинно убиенный мозг
Пытался вытечь из ушей.
Трамваи пёрли через мост,
Сон сети плел в моей душе.
А мозг кипел и капал вниз,
Горячим воском на асфальт.
А чтоб летать не нужно виз:
Грачи живут, пока летят.
А мозг течет по мостовой
И прожигает кирпичи,
И мне с пустою головой
Пора вином себя лечить.
Мой мозг залил собою мир,
В агонии пытаясь всех
Убить, которые пришли,
Чтобы как жить поведать мне.


Рецензии