Я всё тебе скажу в стихах...

***
Я всё тебе скажу в стихах,
Но ты, увы, их не читаешь –
Ты без того и так всё знаешь,
А мне же велено молчать.

Я всё тебе скажу в стихах,
Но ты закроешь мою книгу –
Я для тебя была безликой,
А мной владел потери страх.

Я всё тебе скажу в стихах,
И мои мысли прочитают
Те, кто с душою не играют,
Те, кто способны всё понять.

Я всё тебе скажу в стихах…


Рецензии