Песок Часы Песочные часы

***
Песок… Часы… Песочные часы…
И сыплются минуты по крупинкам.
В окне мелькают взлётные огни,
Глаза и судьбы – чьи-то половинки.

Огонь, вода – извечные враги.
Не суждено им просто примириться.
Один зажжёт пожар любви груди,
Другая потушить его стремиться.

Добро и зло… Для всех оно своё.
Но счёт ведёт пока ещё второе.
А время утекает как песок –
Часы перевернуться снова вскоре.

Любовь и страсть – две сводные сестры –
Добро и зло они повсюду сеют…
Уже погасли взлётные огни…
Уже моё остановилось время…


Рецензии