Выключи свет...

***
Выключи свет –
В темноте всё так просто:
Тени прожитых лет
Больше нас не тревожат.
В темноте Тишина
Надевает корону.
Но она не одна –
В комнате ещё двое.
В темноте Пустота
Разрывает все звенья –
Мне уже не важна
Искренность всех решений.
Просто стало темно,
А глаза не закрыты.
Ты уйдёшь всё равно,
Только я не увижу…

Я сама включу свет,
Когда мне будет надо…
Тени прожитых лет
Вновь окажутся рядом.


Рецензии