Помни...
Сколько бы ни прожить -
Солдатские свои дороги
Никто не сможет позабыть...
Будешь помнить тот миг,
И,товарищей лица -
Когда сердцем постиг,
Что такое - Граница...
Совсем не такая -
Как себе представлял:
Смотришь вдаль - не мигая..,
Знаки-братья у скал...
Копет-Дагский Хребет,
Вершина "Душак",
Гор изменчивый цвет,
Над заставою - флаг...
В память крепко вошли
Впечатления службы,
Где себя мы нашли,
Силу воинской дружбы...
Терпелив друг,но - строг:
От родных вдалеке,
Помогая - берёг,
Плыть по Жизни-реке...
январь,1979г.
Свидетельство о публикации №107040602952