Вся моя жизнь в стихах отражается...

***
Вся моя жизнь в стихах отражается,
В песнях, рассказах и мыслях моих.
Вся моя жизнь очень странной всем кажется:
Сбежавшей с приюта неизданных книг.

Для всех моя жизнь – различные глупости,
Шалости, грёзы, сны о любви.
Для всех в моей жизни нет места мудрости,
И здравого смысла не видят они.

Но я не обязана быть самой щедрою
и всем открывать дверь в мою жизнь.
Читайте стихи и выводы делайте.
Но только, прошу вас, не надо спешить.


Рецензии