Мужу

Ты есть Лукич вот вся дилемма,
Слова и рифма не сошлись.
Ты мне свое подаришь сердце,
Но не на бис, но не на бис.
Ты есть Лукич:- теперь твоя я,
Ну что же ты гордись!
Что в этом жизненном трамвае
С тобою мы пересеклись.
Ты есть Лукич, меня забрал ты.
Душою нежно обогрев
Ты для меня звезду достал бы,
Но только нет звезды равней!
Ты есть Лукич вот вся дилемма,
По жизни в месте нам идти.
И что бы радостнее стало
Меня в подарок забери.
Ты есть Лукич вот и чудесно
Теперь ты мой, а я твоя!!!
И будет все у нас прекрасно!!!
Люби меня, а я тебя...







На сегоднешний день бывшему.


Рецензии